Дорогие гости не бойтесь регаться на форуме. Регистрируйтесь, пишите.
WWW.VSE1PRO.OANIME.RU

Все про о аниме

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все про о аниме » Наруто » Досье на персонажей


Досье на персонажей

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Наруто Удзумаки
Удзумаки Наруто
из Селения Скрытого Листа
Появление Манга: 1 глава
Аниме: 1 серия
Информация
Прозвище Девятихвостый, Лисёныш, Самый непоседливый и непредсказуемый ниндзя Конохи
Раса (вид) Блондин, глаза голубые, во время применения чакры демона — красные с вертикальным зрачком, во время применения сендзюцу глаза зелёные с горизонтальным зрачком, во время прменения расенсюрикен глаза голубые с вертикальным зрачком.
Рост: I часть: 147,5 см
II часть: 166 см
Вес: 50.9
Группа крови I
Возраст I Часть: 12-13 лет
II Часть: 15-17 лет
Дата рождения 10 октября
Род занятий ниндзя
Звание 1 часть: Официально - Гэнин; 2 часть : Официально - Генин.
Формирование Команда №7 (Какаси, Наруто, Саскэ, Сакура)
Команда Сикамару (Сикамару, Нэдзи, Киба, Тёдзи, Наруто)
Команда Какаси (Какаси, Наруто, Сакура)
Команда Ямато (Ямато, Сакура, Наруто, Сай)
Родственники • Минато Намикадзэ (отец, мертв), Кусина Удзумаки (мать, вероятно, мертва)
Наруто Удзумаки — главный герой манга- и аниме-сериала «Naruto», созданной Масаси Кисимото. Наруто всегда занимал первые места в рейтинге популярности персонажей журнала «Shonen Jump» (за исключением шестого зондажа, когда он занял четвёртое место).
Масаси Кисимото, автор манги, в одном из недавних интервью американскому изданию журнала «Shonen Jump», заявил, что ситуации, в которые попадает Наруто (особенно в Академии), порой напоминают те, что случались с ним самим в детстве.
Отсылок к спирали в манге множество: так, символ Селения Листвы — родного города Наруто — состоит из стрелы, совмещённой со спиралью. На спине и плечах одежды Наруто изображена спираль. «Расэнган» — один из приёмов Наруто — в дословном переводе означает «спиральная сфера». Печать, запечатывающая Девятихвостого Демона-Лиса, на его животе — в виде спирали.
Биография
Наруто с только что поставленной на живот печатью
Наруто — главное действующее лицо серии, сын Четвёртого Хокаге, подросток-ниндзя, в теле которого в его младенчестве Четвёртый Хокагэ заточил огромного девятихвостого демона-лиса, способного создавать землетрясения и цунами взмахом любого из хвостов и обладающего почти бесконечной чакрой. В тот день атаки демона-лиса на Селение Листвы погибли родители Наруто (Намикадзе Минато, Четвертый Хокаге, и Куcина Удзумаки).
Взрослые жители избегают и презирают Наруто, так как считают его, как демононосителя, воплощением самого демона, чуть не разрушившего всё селение. Его сверстники переняли такое отношение без какого-либо выяснения причин, так как по негласному закону все, кто знает о демоне, обязаны молчать как в общении с Наруто, так и с его сверстниками, не говоря уже о более младших. Наруто не знал, что с ним произошло во младенчестве, и поэтому на протяжении долгого времени он не мог понять причин такого поведения. Это было для него тяжелейшим испытанием, однако, в отличие от прочих, Наруто решил во чтобы то ни стало добиться всеобщего признания и уважения. Он с самого детства отличался упорством и стойкостью, правда, в начале обращает на себя внимание в основном самым простым способом — хулиганскими выходками. Впрочем, конечная цель его жизни значительна — стать величайшим ниндзя своей деревни — Хокагэ.
Первоначально Наруто встречает немало сложностей, но благодаря своему упрямству и своенравию, помощи учителя Ируки Умино, первого человека, который понял его страдания и признал его, ему удаётся преодолеть различные преграды, закончить Академию Ниндзя, став Генином, и оказаться в одной команде со своим другом-соперником Саскэ Утиха и возлюбленной — Сакурой Харуно под командованием известного дзёнина Хатакэ Какаси, «Копирующего ниндзя».
Наруто Выполнено миссий
Ранг S 1
Ранг А 7
Ранг B 3
Ранг C 2
Ранг D 7
Первое пробуждение Девятихвостого лиса
Впервые Наруто использовал силу Девятихвостого, когда его команда сопровождала одного прижимистого мостостроителя, Тадзуну, на его родину в Страну Волн. Во время битвы на мосту Саскэ и Наруто сразились с ниндзя по имени Хаку, который заточил их в «дом из ледяных зеркал». Наруто постоянно пользовался своей излюбленной техникой теневых клонов (Кагэ Бунсин но Дзюцу) и перерасходовал силы, однако, благодаря этому Саскэ смог впервые разбудить свой Сяринган и разгадать приём, использованный Хаку. Во время очередной атаки теневых клонов Хаку ранил Наруто, но Саскэ прикрыл его своим телом. При мысли о том, что друг погиб (хотя впоследствии оказалось, что это не так), очнувшийся Наруто пришёл в бешенство и этим пробудил Девятихвостого лиса, которого до того сдерживала наложенная на Наруто в младенчестве печать, со временем ослабевшая. Сила Девятихвостого была настолько велика, что у Наруто мгновенно зажили все раны и он с лёгкостью ранил Хаку, хотя до этого вдвоём с Саскэ они не могли его даже поцарапать. Злость была настолько сильна, что Девятихвостый подарил Наруто очень много чакры, вследствии чего он стал практически неуязвим. Необыкновенной способностью Наруто является также его упорность (упрямство) в достижении своих целей.Первым человеком, заметившим Наруто и оценившим его качества, стал его учитель в академии — Ирука-сэнсэй.
Работа в команде № 7
Внешность Наруто при использовании техник «кюби Наруто» с одним хвостом и «расэнгана»
После получения ранга Генина, что удалось ему не без труда, Наруто попадает в одну команду с Саскэ Утиха и Сакурой Харуно, двумя отличниками, которыми при распределении думали компенсировать более «слабого» Наруто. Однако в опасных для жизни ситуациях Наруто далеко не всегда оказывается на вторых ролях, не раз выручая друзей. Седьмая команда выполняет различные миссии под руководством дзёнина по имени Хатакэ Какаси, высококлассного ниндзя, которого узнают даже в других странах. Несмотря на весь опыт Какаси, Наруто сумел удивить его своими способностями в первой же миссии. Позже мальчика тренирует Дзирайя, один из трех легендарных ниндзя Саннин, который обучает его мощной технике «Расэнган», разработанной отцом Наруто.
Предательство Саскэ
После выздоровления благодаря Цунадэ, Саскэ становится всё более неуверенным в себе, видя, что разница в силе между ним и его братом, которому он жаждет отомстить за гибель их клана, становится всё больше и больше. Поэтому, соблазнённый Четвёркой Звука, он решает покинуть Селение Скрытого Листа и примкнуть к Орочимару для обретения силы. Однако на самом деле Орочимару намеревается использовать его как резервуар для своей души при использовании запретной Техники Бессмертия и получить заодно его сяринган и прочие боевые способности. Сакура пытается остановить Саскэ при выходе из Селения, но ее попытка заканчивается неудачей. Цунадэ посылает в погоню за ним команду Сикамару в составе Кибы, Чоджи, Неджи и Наруто. Наруто удаётся догнать Саскэ на границе Страны Звука, но даже при помощи чакры Девятихвостого он проигрывает тяжелый бой со своим другом, который оставляет его без сознания, но живым. Поиск Орочимару становится смыслом жизни Наруто, так как он пообещал Сакуре вернуть Саскэ любой ценой и в дальнейшем Наруто связывает все свои действия исключительно с этой задачей.
Повзрослевший Наруто
Наруто Удзумаки в 16 лет
В поздних главах манги показывается повзрослевший и изменившийся Наруто (там ему уже 16 лет). Он стал гораздо серьёзнее, выше (раньше он был самым низким в отряде), сильнее, быстрее и даже умнее. Некоторые его качества всё же остаются такими же: он оказывается единственным из всех сверстников, кто остался на уровне Генина — все остальные за два с половиной года, оставшихся за кадром, получили ранг чюнинов, а некоторые даже дзёнинов — Хюга Нэдзи, Канкуро,Тэмари — и кадзэкагэ — Гаара.
В 367-й главе манги в разговоре Дзирайи и Цунадэ раскрывается, что отцом Наруто был Четвёртый Хокагэ, а матерью — Кусина Удзумаки из Страны Водоворота. По их словам, Наруто внешне похож на отца, но по характеру и стилю ниндзюцу напоминает мать. Впоследствии принимает участие вместе с другими синоби в повторной миссии по спасению Саскэ, а также разрабатывает (с помощью Какаси и Ямато) уникальную технику завершенного «расэнгана» — «Расенган-сюрикен», при помощи которого поражает одного из членов Акацуки — Какудзу. Во время повторной миссии по спасению Саскэ встречает Итачи, который делится с ним своей силой, чтобы в случае нападения Саскэ на Коноху Наруто смог его остановить.
После того как Наруто узнал о гибели Дзирайи и поняв что расшифровка его послания не говорит толком как победить Пейна он решает пойти тренироваться с Фукасаку к горе Мегобузан, чтобы стать сильнее, где когда-то тренировался Дзирайя, выучив все техники жабьего отшельника. После возвращения демонстрирует свою чрезвычайно возросшую силу, с легкостью уничтожая одно из тел Пэйна. Жабы сказали, что он превзошел все предыдущие поколения.

0

2

Любимая фраза: Убью
Возраст на начало манги: 12 лет (19 января)
Ранг на начало манги: Генин
Фирменные дзюцу: Гроб Пустыни, Песчаный Щит, Песчаная Броня
Напарники: Канкуро, Темари.
Наставник: Баки.
Сейю:

Жизнь у юного Гаары не задалась с самого начала. Его рождение отняло жизнь матери мальчика, так как отец Гаары, Казекаге, правитель Селения Скрытого Песка сделал своего сына объектом жутковатого эксперимента - слияние человека с Сююкаку, Демоном Пустыни. Цель эксперимента, как это обычно и бывает, была на редкость банальна - создание суперниндзя, неуязвимого и непобедимого, но это удалось не вполне... Да, Гаара и в самом деле получил возможности, сделавшие его намного сильнее ровесников, но слияние с демоном подорвало психику парня, ведь Сююкаку свойственно понемногу пожирать личность человека-носителя... Последней каплей стало решение Казекаге убить мальчика, ставшего ненужным. И без того надломленная психика Гаары после такого предательства сломалась окончательно. Лишенный смысла в жизни, он нашел его себе сам. "Я живу для того, чтобы убивать. Пока я убиваю - я жив," - сочетание такой философии с, мягко говоря, неординарными способностями делает Гаару настолько опасным, что какой-нибудь банальный серийный маньяк-убийца по сравнению с этим двенадцатилетним пацаном покажется не страшнее божьей коровки...
http://sam.kg/uploads/posts/2008-09/1221851927_gaara-155.jpg

0

3

Любимая фраза: Ниндзя - всего лишь орудия убийства
Возраст на начало манги: 26 лет (15 августа)
Ранг на начало манги: Дзюнин
Фирменные дзюцу: Скрытый Туман
Известен как: Дьявол Скрытого Тумана
Ученики: нет.
Сейю: Ушо Ишизука

Забуза - классический пример того, во что может превратиться сильный и волевой человек, одержимый жаждой власти. Впервые о Забузе заговорили, когда он был ровесником Наруто и Ко. Тогда он и получил свое прозвище - Дьявол Скрытого Тумана. А как еще назвать человека, который в 12 лет, во время выпускного экзамена Академии Ниндзя, в одиночку вырезал всех остальных кандидатов в генины, общим числом более сотни человек? Дальше - больше. В 20 лет Забуза уже дзюнин, но вскоре его карьера рушится, когда тот организовывает неудавшееся покушение на Мизукаге. С этого дня Забуза - беглый ниндзя, и за ним охотятся Анбу всех, без исключения, селений Ниндзя. У беглеца остается единственный товарищ и напарник - мальчик Хаку, один из немногих людей с модифицированной ДНК, которого Забуза когда-то спас от голодной смерти...

Как и любой дзюнин, Забуза - страшный противник. Мастер бесшумного убийства, он в совершенстве владеет своим излюбленным оружием - огромным тесаком. Всего этого, особенно в сочетании с его дзюцу, как правило, основанными на водной стихии, вполне достаточно, чтобы справиться даже с несколькими отрядами Анбу, охотников на ниндзя.
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/154/1738154/f_6063719.jpg

0

4

Возраст на начало манги: 12 лет (7 июля)
Ранг на начало манги: Генин
Любимая фраза: Вперед, Акамару!!!
Напарники: Хьюга Хината, Абураме Шино.
Наставник: Юухи Куренай.

Наследник клана Инудзука и обладатель еще одного необычного боевого стиля. Его семья издревле сражалась с помощью помощников - огромных собак. Причем будущие партнеры с раннего детства росли вместе. Вот и Кибу повсюду сопровождает такой товарищ по играм и будущий боевой соратник - Акамару. Правда, он еще маленький, но быстро растет и набирается сил. А уж на пару с Кибой они вполне могут достойно противостоять почти любому противнику. А боевая пара клана Инудзука в разгар битвы - достойное зрелище. Описывать это смысле не имеет, это нужно ВИДЕТЬ!
http://narutonarutonaruto.files.wordpress.com/2009/11/naruto_kiba0033.jpg

0

5

Любимая фраза: Я -мститель...
Возраст на начало манги: 12 лет (23 июля)
Ранг на начало манги: Генин
Фирменные дзюцу: Шаринган, Тидори, Львиный Рендан
Известен как: Саске-сама!!!!(© вся женская часть Академии Ниндзя), Саске-козёл (© Наруто)
Напарники: Узумаки Наруто, Харуно Сакура.
Наставник: Хатаке Какаши.
Сейю: Нориаки Сугияма.

Если Наруто всегда был последним в списках успеваемости Академии Ниндзя, то Саске всегда был первым. Наследник одного из самых могучих кланов селения и без преувеличения гениальный ниндзя, Саске, известный своим ледяным спокойствием в любой ситуации, является чуть ли не полной противоположностью Наруто. Собственно, в одну команду они попали именно поэтому, так как силы всех готовых взводов генинов должны быть примерно одинаковы.

В тихом омуте, как говорится, черти водятся... Учиха Саске - живое тому подтверждение. За ледяной маской спокойствия скрывается неистовый мститель, который пойдёт на всё, до сделки с Сатаной включительно, ради того, чтобы добраться до глотки убийцы всей его семьи, всего клана Учиха. То, что этот убийца - старший брат Саске, Учиха Итачи, равно как и то, какую цену ему за это, возможно, придется заплатить, парня совершенно не заботит. Мести посвящена вся жизнь юного ниндзя, и до всего прочего (а именно, до нежных чувств по отношению к нему со стороны Сакуры и прямо противоположных - со стороны Наруто) ему практически нет дела. И только иногда на поверхность пробиваются проявления таких простых человеческих качеств, как доброта, ответственность и забота о друзьях...
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/787/24787810_1210584843_Sasuke11.jpg

0

6

Хатаке Какаши
http://i025.radikal.ru/0802/36/62efdbc9129c.jpg

0

7

Хината Хьюга
Хината Хьюга относится к главной линии Хьюга и является старшей дочерью лидера клана Хиаши, что делает её основной наследницей. Она — чрезвычайно тихая, добрая, скромная и неуверенная в себе девушка. В связи с этим ей трудно общаться с людьми и выражать собственное мнение, что также может привести к провалу порученной ей и её команде миссии. Тем не менее она является волевым человеком, стремящимся стать сильнее и лучше, чтобы не быть обузой для своих товарищей. Также Хината весьма хорошо разбирается в людях, но несмотря на это её характер и таланты ставят под сомнение становление как лидера клана, из-за чего отец больше полагается на младшую дочь, Ханаби, считая её сильней.
Хината — единственная девушка в сериале, которая влюблена в главного героя. Она считает Наруто очень сильным ниндзя, восхищаясь его несокрушимым духом, и считая, что именно такой она и должна стать. По словам Хинаты, когда она смотрит на него, чувствует себя в полной смелости так, словно может постоять сама за себя, однако в то же время смущается от любого слова, которое произнесёт Наруто в её адрес. Благодаря Наруто она постепенно меняется к лучшему, став достойным ниндзя.
В 12 лет она становится гэнином, войдя в команду опытной Юхи Курэнай. Проходя вместе с командой экзамены на звание тюнина, она успешно прошла первые два испытания, однако в дополнительном раунде перед финальными битвами уступила своему кузену Нэдзи. Позднее став тюнином в 14 лет, участвует в нескольких важных миссиях, в том числе поисках Итачи и Саскэ, когда она, Ямато и Наруто, столкнувшись с Кабуто, заполучили от него книгу с данными об Акацуки, и стали свидетелями его обновлённой внешности из-за поглощения частей тела Оротимару. Со временем её чувства к Наруто усилились и во время нападения Пэйна на Деревню Листвы, защищая юношу, призналась ему в любви, но была серьёзно ранена Пэйном. Однако вскоре её лечит Сакура.
Техники:
Дзюкэн (Техника «мягкой руки»)
Стиль мягкой руки: двойной кулак льва — техника, используемая Хинатой в схватке с Пэйном, которая, тем не менее, была легко им отражена.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/3/32/Hyuuga_Hinata.jpg

0

8

Неджи Хьюга
Неджи был рождён во второстепенной ветви клана Хьюга, которая обязана защищать представителей старшей ветви. Гарантией того, что никто из представителей младшей ветви клана не пойдёт против представителей главной является печать, которую ставят на лбу каждого представителя младшей семьи Хьюга.
Неджи — спокойный и хладнокровный фаталист. Он долгое время утверждал, что судьбу изменить нельзя, доказательством чего была печать, поставленная главной семьи. Однако, после боя с Наруто Нэдзи понимает, что его убеждения были ошибочными. Он равнодушно относится к своей сестре Хинате, которую в детстве обещал защищать. Во время экзамена на тюнина, безжалостно ударяет её, к тому моменту уже раненую, техникой «Дзюкэн» прямо в сердце.
Прирождённый гений, Неджи Хюга, невзирая на печать, начинает трудиться, чтобы доказать всем, что он достоин имени своего клана. Будучи одарённым синоби, он в уже в юном возрасте становится дзёнином и не собирается на этом останавливаться.
Неджи — гений в том, что касается боевых искусств, в особенности искусен в специальном тайдзюцу клана Хьюга, он способен наносить молниеносные удары и с помощью бякугана закупоривать основные точки чакры.
Техники:
Дзюкэн (Техника «мягкой руки»)
Хакке: Сё Кайтэн (Небесный вихрь) — абсолютная защита, позволяющая отбрасывать любые объекты от себя на расстояние, с помощью выброса из тела чакры и поворотов вокруг своей оси
Хаккэ: Рокудзю Ён Сё (64 Удара Небес) — Секретная техника Хьюга, выбивающая 64 основных тэнкэцу врага, после которой противник не может использовать чакру и с трудом двигается
Хаккэ: Хияку ни Дзу Хати Сё (128 Ударов Небес) — усложнённая техника выбивания тэнкэцу, блокирующая 128 ключевых точек
Хакке: Сё Дай Кайтэн (улучшенная и более мощная версия Небесного Вихря).
Хаккэ: Цусё (Небесная Защита) — защита чакрой, выполняющаяся посредством её выбрасывания из определённых участков тела.
Хаккэ: Куусё (Удар 8 небесных точек ладони) — использование техники Небесной Защиты засчёт концентрации чакры в руке юноши и выталкивание её через поры рук с огромной силой, поражающей на расстоянии до 10 метров.
Хаккэ: Хасангэки (Удар: 8 небесных точек разрушения) навсегда лишает противника контроля над чакрой, разрушая все каналы чакры.
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/763/2870763/f_16464434.jpg

Отредактировано НяФкО (2011-01-02 21:58:12)

0

9

Sasuke

увеличить

0

10

Хиныта

увеличить

0

11

)

увеличить

0

12

Ино

увеличить

0

13

Тен Тен

увеличить

+1

14

Отлично)

0


Вы здесь » Все про о аниме » Наруто » Досье на персонажей